EL CLUB BALONMANO BALONMANO GETAFE "DE MOMENTO" DESAPARECE COMO EQUIPO DE PISTA.

PERO SEGUIMOS DANDO ALEGRIAS EN BALONMANO PLAYA.

miércoles, 9 de abril de 2008

¡Enhorabuena por la victoria chicas!

Partido celebrado en el polideportivo San Isidro a las 17.00h de la tarde del sábado 6 de abril. El equipo visitante, Bacovi de Colmenar Viejo quinto en la clasificación y con grandes resultados, comenzaba el encuentro con nervios y pocas ocasiones de gol, y tal vez aturdidas ante una contundente defensa por parte de las chicas de Getafe.

La concentración del equipo local tuvo sus frutos, y se acabó la primera parte con un marcador corto (9-4) que reflejó el fallo en el tiro, pero que ya mostraba la superioridad de nuestras jugadoras en este día.

En la segunda parte Colmenar hizo un intento de remontada que quedó en un espejismo ante la gran aportación de Maria en la portería y Esther en la defensa.

El tanteo quedó roto al culminar varios contraataques Marta Ruiz por el extremo derecho.

Hay que destacar la gran labor de equipo que se vio reflejada en el campo y el gran esfuerzo físico de todas las jugadoras, que fueron fundamentales para lograr esta victoria final de 19-9. Desear también una pronta recuperación a Pilar, que se fue del partido con un esguince de rodilla.