EL CLUB BALONMANO BALONMANO GETAFE "DE MOMENTO" DESAPARECE COMO EQUIPO DE PISTA.

PERO SEGUIMOS DANDO ALEGRIAS EN BALONMANO PLAYA.

jueves, 29 de noviembre de 2007

Derrota de las chicas del CB Getefe

Partido aplazado y jugado en el Pabellón Municipal Manolo Cadenas de Leganes, el lunes 26 de noviembre a las 21: 00 horas, con un tanteo de 23-18 a favor de las jugadoras del C.B. Leganés.

El encuentro se caracterizó po la dureza de las defensas de ambos equipos, y sobre todo por la igualdad en el nivel de juego. Nuestro equipo se vió perjudicado con varias exclusiones, y en el minuto 14 de juego ya nos quedamos con una jugadora menos por acumulación de 2 minutos. A pesar de esto, en la segunda parte el Club balonmano Getafe salió a por todas y consiguió un parcial que redujo el resultado, pero el gran trabajo realizado por todas las jugadoras no pudo verse reflejado en el marcador final.

Hay que destacar la tensión creada en el pabellón ante acciones polémicas del juego, que no favoreció al desarrollo del encuentro.

Por último destacar la gran labor defensiva de las chicas, y la elegancia en el juego de ataque. Tanto trabajo, solo podrá dar resultados positivos, estamos convencidos.

Mucha suerte para vuestro próximo encuentro chicas!!