EL CLUB BALONMANO BALONMANO GETAFE "DE MOMENTO" DESAPARECE COMO EQUIPO DE PISTA.

PERO SEGUIMOS DANDO ALEGRIAS EN BALONMANO PLAYA.

lunes, 22 de octubre de 2007

Una derrota más para los chicos del C.B. Getafe

Loranca 35 – C.B. Getafe 31

El equipo masculino del Club Balonmano Getafe visitaba Fuenlabrada con la intención de conseguir su primera victoria esta temporada, y creyendo que era el momento de alzarse con ese primer triunfo del año tan deseado, pero no pudo ser.

Fue un partido muy rápido y lleno de imprecisiones, que no favorecieron en absoluto al C.B. Getafe. El partido comenzó con un gran número de fallos (en pases, botes, lanzamientos…) por parte de los jugadores getafenses, y en cambio, con un juego fluido por parte del equipo local. La primera parte estuvo llena de fallos en la defensa de Getafe, sobre todo en el control del pivote, que junto con el fallo de varios tiros a puerta desde 6 metros, y de varios 7 metros errados, hicieron llegar al descanso al CB Getafe con una diferencia en contra de 5 tantos (18-13).

A la reanudación del partido las cosas se hicieron mejor, con una mejor defensa al pivote, y un menor número de imprecisiones y fallos, (aun así se fallaron 5 lanzamientos de 7 metros de los 12 lanzados) aunque todo esto no permitió al equipo de Getafe superar en el marcador al equipo de Loranca (Fuenlabrada). Un cambio defensivo bloqueó el juego de los dos jugadores más importantes del equipo de Fuenlabrada, llevando ésto a un intercambio continuo de goles que no favoreció al equipo visitante pero que consiguió un acercamiento a 2 goles a falta de 2 minutos, pero el nerviosismo del final del partido llevó a los jugadores getafenses a cometer varios errores, y permitir dos contraataques del equipo local que fijaron el marcador en el 35-31 final.

Mal sabor de boca para los jugadores del C.B. Getafe, que tenían la esperanza de ganar esta semana su primer partido de la temporada. Ese deseo tendrá que esperar hasta la próxima semana, cuando se dispute en casa su próximo partido contra el Virgen de Europa-Majadahonda, conocido de la temporada pasada en la categoría 1ª Territorial.

Mucha suerte para los chicos del C.B. Getafe.