EL CLUB BALONMANO BALONMANO GETAFE "DE MOMENTO" DESAPARECE COMO EQUIPO DE PISTA.

PERO SEGUIMOS DANDO ALEGRIAS EN BALONMANO PLAYA.

martes, 15 de enero de 2008

Una nueva Derrota de las Chicas

El equipo se presento con un solo cambio, debido a las lesiones.

Empezaron bien las chicas del CB Getafe en su visita al equipo de Colmenar Viejo. Con una buenas acciones de la portera, Blanca, y un juego pausado en ataque consiguieron un marcador favorable de 2 a 3. Sin embargo, eso parecio un espejismo y Colmenar Viejo cerro su defensa por la zona central y aprovechando su mayor envergadura impedia las acciones de la primera linea getafense que terminaba sus acciones por las zonas exteriores. Esa fue la clave del partido, puesto que las continuas paradas de la portera de Colmenar permitian rapidos contraataques que hizo dispararse la ventaja de las locales en la primera parte hasta llegar al 15-5 con el que se llego al descanso.

En la segunda parte, Getafe salio con la leccion aprendida y buscando los puntos debiles del equipo Colmenarejo consiguió que la ventaja no aumentara, lo cual no es poco, puesto que la lesion de Marta Ruiz dejo a las getafenses sin recambios y las jugadoras restantes consiguieron mantener el tipo hasta el final del partido.